HISTORIA DA PAZ

A poesia tem
o poder da paz,
Ela carrega a bandeira,
da imaginação,
Seus versos tem
a palavra de um ermitão,
que carrega a luz
viajando pelo
mundo do amor...

Poesia não tem forma
e nem cor,
sua religião
é o amor,
sua crença,
a paz
onde seus versos
contemplam a criação,
com a magia
de um caminho
carregado de flores...

Poesia, seu destino
é o coração
de quem procura,
um retiro
onde possa encontrar
a mensagem da alma...

Poesia ,
seu grande mestre
nasceu numa manjedoura,
inspirando a vida
com suas palavras,
se materializando
pela eternidade
da imaginação...

Poesia, seus néctares
são colhidos
pelo amor
 que voa em seus versos,
 perfumando
as paginas
da historia da paz...
 
ROGERIO MIRANDA
POETA DA PAZ