TRANSPORTE EM TI A PAZ.

Avisto em mim

Um intelectualismo sobre-natural,

Palavras e alma.

vivendo a poesia testemunhei um dia a loucura.

É parceiro!

Quem um dia não falou sem juízo!

A vida cobra

A poesia merece crédito...

É próprio de ti Brasil,

Quem me ensina desafio.

Parar pra ver a vida,

Assistir o mundo

Que não precisa de bombardeio viajar na bonançar.

Ah,coração que vai a lugares distantes!

Te transformasse em canção

Em todos os idiomas...

Planta na visão do homem a paz.