O CARINHO DO AMOR PELO TEMPO.

O tempo que ficou esquecido,
esta guardado na lembrança
de um passeio que o sonho
estava na solidão da natureza
em companhia
de um mistério que envolve a vida...

O tempo viajou
pelo passado enquanto
o sonho conversava
com uma lagrima
escondida em um pingo
de cristal, deixando
um feixe de luz no
reflexo das estrelas...

O sonho de ver
o desejo do tempo,
no passado que transformou
um poema;
a esperança do sonho
encontrou o caminho do amor...

O tempo perdeu o rumo,
quando uma estrela
não encontrou a  direção
do infinito,
e um cometa que passava
a convidou espalhar seu amor...

Um desfile de anjos
que passeava pelas cores do
arco íris, cantavam
o hino do tempo,
acompanhado
pelo vento,
que jorrava pétalas
trazidas de um jardim,
onde o mistério
de um sonho encontrou o amor.

O tempo se vestiu
de cores, para esquecer
a saudade do tempo,
onde a vida era promessa
de um perfume,
e hoje é um frasco vazio
que guarda a fragrância
de um amor que evaporou
nos beijos esquecido no tempo...

Rogério Miranda
poeta da paz