TRILHAS DE MEUS SONHOS

Atrás do tempo,
fui procurar,
a floresta que
encantou minha alma,
e encontrei a galeria
de meus sonhos,
que faziam sonetos
para as aves cantarem...

Debaixo de cada arvore,
conheci a historia
das cores das flores,
e me apaixonei
por uma orquídea,
que tinha a beleza
de todas as cores,
deixando pingos
do néctar em abundancia
para os colibris,
distribuir entre seus
beijos, o mel para
as abelhas...

Galhos se enfeitavam,
com o brilho da noite quando
a beleza das estrelas.
no clarão da lua  reinava no céu,
transbordando luzes,
no meio da floresta,
por onde eu caminhava,
nas trilhas de meus sonhos....

Sempre que recordo
deste momento
em que me encontrei,
dentro de meus sonhos,
uma forte emoção
toma conta de minhas
lagrimas,
deixando-me
com a esperança
de uma vida
na presença do divino
momento de viver
em paz...


Rogério Miranda
poeta da paz