SÓ EM SILÊNCIO

SÓ EM SILÊNCIO

FALA-SE O QUE PENSA

CALA-SE O QUE TENSA

SÓ EM SILÊNCIO

HÁ AUSÊNCIA EM SUSPENSE

HÁ ESSÊNCIA QUE SE PENSE

SÓ EM SILÊNCIO

HÁ PRESENÇA DE SOM

HÁ PERMANÊNCIA DO TOM

SÓ EM SILÊNCIO

HÁ SOM QUE SE OUVE

E POUCOS A PERCEBER

O QUANTO É BOM

OUVIR UM SOM

EM VOLUME BAIXO

SEM DESAVENÇAS

COM O AMBIENTE

E EM PAZ AUDITIVA

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 28/10/2006
Código do texto: T276105