Médico herói !

ao

médico herói

que salvou a vida de um bebe

fazendo um parto

na mãe já morta

no meio

da Avenida.

ao

médico

herói que sentiu

o cheiro do perigo

e

partiu em direção

sem medo.

ao

médico herói

que mesmo sem os recursos

matériais

nescessários

improvisou-os todos

em defesa de uma vida

anonima.

ao

médico herói

que, com mãos habilidosas,

não errou

um só momento

e entregou o nenêm

vivo

à ambulância oficial

que veio sem médico.

ao

médico herói,

símbolo de

todos os médicos do Brasil,

injustiçados e caluniados,

mas, que mesmo assim,

cumprem sua missão

de salvar vidas.