Dentro do sonho

Hoje eu sei que

Não sei como estarei daqui a um instante.

Sempre me considerei um ser inconstante

Mas agora me disseram, sem explicar, o porquê...

Acho que ando disfarçado,

Todos pensam que sou uma pessoa normal

E falam comigo

Contam suas estórias

Mas, muitas vezes,

Enquanto isso

Estou flutuando num sonho banal...

E podem até achar que isso é uma deficiência,

Mas, para mim, é uma opção de consciência...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 29/10/2006
Código do texto: T276350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.