A REVOLUÇAO DO SILÊNCIO

PERMANECEMOS EM SILENCIO !

NÃO UM SILENCIO COVARDE, MAS UM SILENCIO DE PROTESTO...

UM SILENCIO REVOLUCIONÁRIO...

SE ELES QUEREM QUE LUTEMOS, NÃO LUTEMOS!

SE ELES QUEREM QUE FAÇAMOS BARULHO!

SE ELES QUEREM FAÇAMOS GREVES,NÃO FAREMOS !

SE ELES QUEREM QUE ALIMENTEMOS, NÃO ALIMENTAREMOS...

NÃO ALIMENTAREMOS ÓDIO E NEM DISCÓRDIAS,

SE ELES QUEREM QUE MORREMOS...MORREREMOS JUNTOS !

PERMANECEMOS EM SILENCIO!...SEMPRE,

UM SILENCIO MUDO E SILENCIOSO

UM SILENCIO REVOLUCIONÁRIO

ATÉ QUE UM DIA, ELES OUÇAM O GRITO DO SILENCIO,

ENTÃO, O FUTURO SERÁ NOSSO,

E TAMBÉM DAQUELES QUE SOUBERAM FICAR EM SILENCIO

NÃO UM SILENCIO DE COVARDIA!

MAS UM SILENCIO DE REBELDIA !

PERMANECEMOS EM SILENCIO...

ATÉ QUE UM DIA ELES OUÇAM NOSSO GRITO DE SILENCIO

ENTÃO, VENCEREMOS EM SILENCIO,

E O FUTURO SERÁ NOSSO..!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/02/2011
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T2771266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.