Lêda Torre
 
Por que se preocupar se este SENHOR vive e é real,
que te chama pelo teu nome, te escolheu ainda
no ventre da tua mãe, onde fostes formado?
 
Por que se preocupar se , mesmo que
andes pelo vale da sombra da morte,
não temerás mal algum?
 
Por que se preocupar quando
obedecerdes poderás comer o
melhor desta terra?
 
Por que se preocupar se todas
as coisas contribuem para o
bem daqueles que amam a DEUS?
 
Por que se preocupar se o choro pode
durar uma noite, mas a alegria vem logo pela manhã?
 
Por que se preocupar de enquanto dormes,
este SENHOR vela por ti
e providencia o teu pão?
 
Por que se preocupar se Ele guarda
a tua entrada e a tua saída?
a tua volta e antes a tua ida?
 
Por que se preocupar se,
à sombra do Onipotente descansarás?
 
Por que se preocupar se,
tu o buscares, o acharás, quando
o buscares de todo o teu coração?
 
Por que se preocupar se, o SENHOR que te prometeu
que estaria contigo em todos os momentos
da tua vida , e isto seria  até a consumação dos séculos?
 
Por que se preocupar se olhos nunca viram...
ouvidos jamais ouviram...nem mente alguma,
nunca imaginou , o que tem guardado para
aqueles que amam a DEUS?
 
Então, por que se preocupar?
se temos mais de oito mil promessas na sua Palavra,
e quem prometeu é fiel e justo
e não é homem para que minta ou se arrependa e,
o que Ele disse é firme?
 
Por que se preocupar, se Ele nos ensinou a conjugar
o maior mandamento do universo que é o verbo AMAR e,
agindo DEUS, quem impedirá?
 
______São Luis, maio de 2003_____
 
(Fiz no Dia as mães, num culto em que o pastor me apanhou  de surpresa para algo falar)
 
Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 04/02/2011
Reeditado em 02/08/2021
Código do texto: T2772121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.