LAMENTO...DO DIA

QUE TRISTE...DIA..AH MEU DEUS..

EU LAMENTO...ESSE DIA...PÓS...UTOPIA..J

MAIS UMA VEZ..O POVO...SE ENGANOU..

È O MEU LAMENTO DE MUITA DOR..

JESUS...AMADO..EU QUERO TE PEDIR..

PAZ PRA ESSE POVO ENGANADO..

NÓS QUEREMOS VIVER..E NÃO SOFRER..

NÓS QUEREMOS A PAZ...MESMO NA GUERRA.

GUERRA DA MENTIRA..DO ENGANO..DA USURPAÇÃO..

DE UMA PÁTRIA SEM RUMO...E SEM DONO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/10/2006
Código do texto: T277389