A PAZ DE SEUS ENSINAMENTOS

Quando estou ao seu lado
mundo para de rodar e
me sinto amparado
por seu amor...

Um amor da cor da pele
de uma pétala que se desprende
de sua flor enfeitiçando
meu olhar...

O mundo passa devagar
quando sinto sua presença
me guiando nesta aventura,
que é viver...

Até quando estou a sós,
vejo sua imagem
em meus pensamentos
que voam entre as estrelas..

Descubro a cada dia que passa
que meu amor por sua divina
presença, deixa minha
alma na paz de seus ensinamentos...

Hoje entendo o seu sacrifício
pela humanidade,
me recolhendo na paz
da oração do sermão da montanha..

Seu carinho por aqueles que seguem
seus passos, é o mesmo de tens
por aqueles que ainda
não encontraram o caminha da fé...

Sua paz, todos procuram
nas palavras sagradas
que deixastes,
herança
para o futuro da humanidade...

Rogerio Miranda
poeta da paz