A UNIÃO DO SONHO

A UNIÃO DO SONHO

Na fonte onde nasce

as esperanças de um

dia, onde o sol

reflete nas espumas

que se encontram com o rio.

Uma nova vida comemora

sua passagem pelas

alturas, onde

o sonho penetra

em busca da paz...

Cada gota que se perde

ao cair das alturas,

se evapora para se

juntar as nuvens

para quando chegar

as chuvas ela voltar

ao rio, que sentiu

sua falta...

O festival de nobreza

de onde a nascente

é a rainha da floresta,

esconde em suas fendas

o sagrado dom de

alimentar toda a terra

com sua abençoada água...

O brilho do luar que

reflete embaixo de

suas lagrimas,

é o espelho do céu,

com sua divina arte

de espalhar a paz

por onde passa,

na correnteza que

vai se encontrar

com o sonho de se unir

com o mar...

Rogério Miranda

poeta da paz