A FONTE

“... AH e me lembro ainda”;...

Daquela límpida fonte;

Igual não vi tão linda..

De águas puras brilhantes.

“Nascida aos pés da cerra”;...

Num vale muito florido;...

Onde começa a terra;

Dos pássaros ouvindo o carpido.

“Ao longe simplesmente olhando”;...

Contemplava aquela imensa luz;

Sobre a fonte brilhando;

Espelho d alma graciosamente reluz.

“Oh meu Deus;”... Se permitisse!

Banhar-me naquela fonte;

Pro céu depois partisse;

Sendo um sonho triunfante.

“Oh... meu querido Senhor”;...

Depois que eu mergulhar,

Revela-me teu sublime amor;

Vem min alma transforma.

“Manda teu Espírito Santo”...

Mover as águas da fonte;

Devanai um novo conto;

De alegrias deis Glorias e Cante.

DISC: GC

Expiração profética

Autor: Gilvan Cardoso

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 08/02/2011
Código do texto: T2779763
Classificação de conteúdo: seguro