UMA NOVA OPORTUNIDADE

Deus criou o tempo,
para que não esquecermos
do passado, e construir
da experiência, uma nova
oportunidade de viver
buscando o amor
que seu filho deixou
para ser seguido...

Do tempo que sobra,
em nossas vidas,
são pedras,
para serem lapidadas,
para enfeitar
nosso destino
com o brilho
de nossas sonhos...

De tempo em tempo
escutamos, que devemos
recuar e seguir em frente.
Mas o tempo não recua,
ele segue nos conduzindo
aos desejos de nossas mentes...

Seguir os passos de Jesus,
faz do tempo,
nossa morada
onde construímos
com orações,
nossa fé,
que sempre,
fará de nosso tempo
um caminho
para nos encontrar
com nossos desejos...

Rogério Miranda
poeta da paz