QUERO VIVER DE SONHOS

Quero viver perto
dos sonhos
que na infância
brincavam com
o tempo, pulando
o vento para
catar o fruto
da esperança...

Quero sentir
a vida como um
festival de emoção,
fazendo de cada momento
uma fonte de fé...

Quero me refrescar
com a natureza,
colhendo seu
aroma, quando
estiver orando
a Deus...

Em algum lugar
de meu universo
encontra-se a paz
esperando
o mundo que sonhei
Para desfrutar do amor
que carrego por Deus...

 
Rogerio Miranda
poeta da paz