SERENO SORRISO

(Lena Ferreira)

Enfim a calma dos primeiros dias

retorna, pouco a pouco, para casa

que agora aspira um ar de harmonia

e de puro frescor; não mais de brasa.

Enfim palavras claras e bem francas

desmentem as verdades inventadas

que deixaram borradas telas brancas

dizendo tudo num dizer de um nada.

Enfim o fim da tempestade forte

trovões e raios que deixaram à morte

o sentimento a dois mais que preciso.

Enfim um novo rumo, novo norte

um vento morno que restaura a sorte

e traz, de volta, o sereno sorriso.