SEM MINHOCAS NA CABEÇA

***********************

Vive com minhocas na cabeça,

Aflito diz que não pode descansar,

Faça aproveito destas minhocas,

Procure um riacho para pescar.

Faça uma boa pescaria,

Deixe as minhocas por lá,

Chegue com peixes em casa,

E na cabeça a idéia de moqueca.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/02/2011
Código do texto: T2787893
Classificação de conteúdo: seguro