A Lágrima da Rosa

Não deixe que a maldade

Dentro de você cresça

Não deixe que o rancor

Em você se estabeleça

Supere-os com amor

Aconteça o que aconteça

Que a Paz com você esteja

O bem estará em sua cabeça

Do ódio se desfaça esqueça

Deixe que sua bondade apareça

Preserve venere a natureza

A rosa que sorria, agora chora

O espinho foi maior

Superou a linda rosa

A rosa murchou e chorou

Não percebeu o espinho a dominou

A rosa não suportou

Agora agüenta essa dor

Como pôde o ódio vencer o amor

Quem explica essa derrota

O espinho venceu a rosa

Lagrimas e lagrimas escorrem

Vou proteger aqueles que sofrem

Eu lamentei quando vi

A lagrima da rosa cair

Eu conto com lamento essa historia

A maldade é o espinho

E você pode ser a rosa

Então não se abale no momento de fraqueza

Deixe que a verdade transpareça

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 13/02/2011
Código do texto: T2790325