Retrato de mim

Tenho na alma, o gosto da saudade

No peito, a sensação de liberdade,

Nas lutas, a força talvez de divindade,

Nas paixões, o silêncio, a cumplicidade,

Na ponta dos dedos, muita sensibilidade,

Nas dificuldades, coragem e ferocidade,

Nas mudanças, o medo, a ambiguidade,

Nas palavras, muita firmeza e verdade,

Na infelicidade, tenho a inconformidade,

No amor, ainda aguardando a felicidade,

Nas promessas, carinho, responsabilidade

E nas ações, respeito à individualidade...

Versos abaixo, interação por Fernando A Freire

...No poetar, a delicadeza de confessar que seu maior pecado, no passado, foi amar. Se amar é pecado, todos os que ainda hoje te cercam, estão amaldiçoados. E, dessa maldição, não espero perdão.

Obrigada poeta/Abraços

Dorinha Araújo

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 13/02/2011
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T2790449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.