FLORES NA PRAÇA

Flores na Praça

planto girassóis em teu jardim

areia, brisa suave

sinos peregrinos

o pássaro balança

no delgado galho

e um anjo passeia

pelo chão, raiz

flores em teus olhos

infantis

asas, coração

carregas tua própria luz

a Paz

Ana Wagner