EU PEDI EM ORAÇÃO

EU PEDI EM ORAÇÃO

Eu pedi em oração

Que tivesse o seu perdão

Do fundo do seu coração

E magoá-la não quis não

Foi momento de tensão

Apenas uma brusca reação

E que não afete nossa união

Eu pedi em oração

Eu pedi em oração

Que a esse seu irmão

Ouça e analise a versão

Foi um gesto sem intenção

Pois lhe quero na imensidão

E com grande comoção

Como todo bom cristão

Eu pedi em oração

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/11/2006
Código do texto: T279771
Classificação de conteúdo: seguro