HORAS VAGAS !

HORAS VAGAS !

Não tenho prazo, no que faço

de meu tempo, só eu sei

meu dia, não tem horas

dura, eternidade...

não tenho idade, sou moço

sou velho, garoto,eterna criança,

eu sou assim,não négo

minha idade,é a vida...

sou moço, sou velha criança

que leva a vida a sonhar

meu dia não tem horas

demoram sempre a findar...

minha vida, não vejo passar

meu tempo, é de se esperar

sou eterna verdade

da vida que posso levar...

Posso parar, ficar, sonhar

não tenho pressa,posso ficar

minhas calmas horas vagas

ficar...a versejar...

Rimas lucidas, versos tristes

meus sonetos, a criar

em minhas horas vagas

faço odes , ao luar...

Julio Piovesan

17-02-2011