PAZ

No céu astros explodem

de segundo a segundo

No mar seres devoram-se

de instante a instante

Na terra Homens se matam

de minuto a minuto

E aqui, em meu coração,

as batidas seguem silenciosas

na doce cadência da simplicidade,

no suave ritmo do contentamento.

Paz, afinal!

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 19/02/2011
Código do texto: T2802387