SOSSEGO

Nos lugares distantes, sossegados,
dos sonhos o silêncio predomina.
Provindos de infinitos azulados
trazem da paz a luz que os ilumina!

Fluem das flores feminil beleza.
Na paisagem, voando, passarinhos.
A água corre o curso à correnteza
que passa a percorrer nossos caminhos.

As matas mostram mudas de arvoredos.
Os arvoredos acomodam ninhos.
As borboletas, mágicos brinquedos,
A flora faz mais frágil seus espinhos!

Lugares que nos deixam mais contentes,
mais dóceis ante o amor à natureza.
A tristeza e as dores , eis ausentes
do cenário onde brota essa beleza!






Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 20/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2804312
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.