Soltar-se

É preciso se soltar

Não pensar tanto nas regras

Se soltar

Soltar-se

Tanto faz...

Mas se solte

Solte-se

Solte os verbos

Solte os substantivos

Pensamentos que ficam encubados

Expresse-se

Se expresse

Tenha medo do mesmo

Não tenha medo do mesmo

Solte-se

Se solte

Apenas saiba dosar a falta de dosagem

Liberte-se dos seus medos

Preguiça é só um bicho

Expresse-se

Se solte

Solte-se

Se expresse

Se você confia em você

Não precisa ter medo do mesmo

Mas tenha medo do mesmo

Apenas se solte

Solte-se

Se você confia em você

Não precisa se preocupar com a métrica

Importe-se com o que você pensa

Não com o do mesmo

Tema apenas o mesmo

Quando o mesmo é a rotina da mente

Mas não tenha medo do mesmo

Quando o mesmo é o outro

Solte-se

Se expresse

Expresse-se

Se solte

Delano Almeida
Enviado por Delano Almeida em 24/02/2011
Código do texto: T2813315