BLANCO ES EL COLOR DE LA PAZ

BLANCO ES EL COLOR DE LA PAZ

Marcial Salaverry

Si te sientes blanca,

es porque tu alma está en paz...

Apenas de amar te sientes capaz...

Zambullindo en la blancura

darás mucha ternura

a tu alma...

Darás aquella paz que calma...

Entregate a este color,

dale a tu alma todo el amor...

Así...sentirás como fluye tu energía interior.