Quintal

Uma tarde em casa

Os pés, descalços no chão

O vento perseguindo a areia

E a vassoura a empurrar as folhas secas

Os pássaros em viagens

São pequenos e cinzas

Mexem nas flores do mamoeiro

E cantam em enorme alarido

Um beija-flor de outro quintal

Tão perto de minha cerca

Surpreende uma flor da roseira

E por ali mesmo fica

Levanto meus olhos

Como se me puxasse dum sonho

Haveria beleza maior que aquela?

Por fim, retomo a varrer o quintal.

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 27/02/2011
Código do texto: T2818347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.