Luz

Meu amanhecer é lindo

Tem alguma paz de fundo

O mundo fica mais colorido

E meu amor mais profundo.

Para ver meu amanhecer

É preciso estar feliz,

Sou a luz desta cidade

Sou mais clara que o giz

Estou na galera de Deus

Sou a molécula profunda

Dos ricos e dos plebeus

A saudade moribunda.

Do planeta sou amor

Floresço paisagens

Sou paz, sou louvor

Da poesia a mensagem

Sou alento, sou viver...

A esperança do mundo

Sou verdade, sou querer,

O mar que não afunda

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/11/2006
Reeditado em 05/11/2006
Código do texto: T282283
Classificação de conteúdo: seguro