BRANCA É A COR DA PAZ

BRANCA É COR DA PAZ

Marcial Salaverry

Se te sentes branca,

é porque tua alma está em paz...

Apenas de amar se sentes capaz...

Mergulhando na brancura,

darás muita ternura

para tua alma...

Darás aquela paz que acalma...

Entrega-te a essa cor,

dê à tua alma todo o amor...

Assim... sentirás fluindo tua energia interior