EM NOME DO EX AMOR

É a lei dessa vida

É a lei do retorno

É a lei que inibi

O pecado do povo

Essa lei que deixei

De acreditar nela outrora

Até Deus eu xinguei

E ela chega e prova

Voce pode até repudiar

E falsos testemunhos dar

Mas o diabo te ajuda a fazer

Porém nunca a esconder

Pensei nessa hora

Que a justiça chegou

Achei que estaria rindo

De voce que me difamou

Porém sinto tanta pena

De alguém que me fez sofrer

Com suas mentiras horrendas

E hoje te sinto perder

Perder quem voce tanto queria

Que nem percebeu

Que pagou um preço alto

E ele não te pertenceu

Pertenceu por um tempo tão curto

O tempo em que o enganava

Quando ele acordou

Por ele foi desprezada

Mesmo assim criatura

Eu te dei a mão

E quando quiser outro alguém

Não faça pacto com o cão

O cão aqui por mim falado

Não é o diabo não

É o seu livre arbítrio

Que está em suas mãos

Para ficar com meu ex marido

Voce inventou várias mentiras

E com essa atitude boba

Afastou de mim meu melhor amigo

A justiça veio a galope

E logo foi desmascarada

Voce se fingia de santa

E falaram ser desclassificada

Falava que eu era vulgar

E voce uma grande dama

Depois que te desmascararam

Voce vive um grande drama

O drama de tentar provar

Que tudo aquilo é engano

E o meu ex marido

Fala que foi muito insano

Em trocar o carinho da família

Por um amor virtual

Que se não fosse desfeito

Seria um amor fatal

Pediu mil vezes perdão

Por ter se enganado assim

E disse que nunca mais

Troca a família e amizade que tem por mim

Amiga, tente entender

Seja uma boa aluna

Da vida que nunca erra

Conquiste e não diminua

Na vida devemos entender

Que onde quer que chegamos

Devemos sempre somar

E jamais tentar dividir

Em nome de um amor insano

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 07/03/2011
Código do texto: T2834172
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.