Um reflexo no espelho

Sinto uma vontade de cantar

De aprovar-me com meu próprio sim

Caminhar, sem recuar, avante! Vou andar

Encontrarei uma felicidade, enfim.

Siga! Não, não olhe para trás.

Nada vale sua liberdade, nada é igual.

Encontre seu eu, sua própria paz.

Seja pra você o que é real.

Não tenha medo do que está por vir

Tire sua máscara, seja a de ator ou de atriz,

pois assim só irá regredir.

Impedindo-te de realmente ser feliz

Agora é tarde, não prove do fel.

Olhe o horizonte, com boa visão.

Aquele que te escuta, a Ele seja fiel.

E a tudo de ruim, tenha aversão.

Faça de você, o seu pensamento, novo.

Não leve essa vida vã.

Não se desvie, eu digo, meu povo:

“Mantenha sua mente sempre sã”.

Não siga a ninguém, seja diferente.

Não deixe-se ser corrompido

Seja forte, acima de tudo, inteligente.

E ganhe a luta, de cabeça em pé, destemido.

28/02/2003

Manoel Aguiar
Enviado por Manoel Aguiar em 07/11/2006
Código do texto: T284176