GRITOS NÃO OUVIDOS

GRITOS NÃO OUVIDOS

Maria Luiza Bonini

São os gritos não ouvidos

Da urbe tão pobre e tão sofrida

A se confundir com tênues gemidos

Dos mais fracos, marginalizados pela vida

São os gritos não ouvidos

Que me tornam cúmplice, nessa caminhada

Onde escrevo em meus versos doloridos

Da tristeza dos irmãos a viver sem nada

São pelos gritos não ouvidos

Que brado ao mundo pela paz tão desejada

Onde a ganância, impoluta, fez morada

São pelos gritos não ouvidos

Que sofro e continuo a nutrir a esperança

D'um certo dia, vir a ressurgir toda bonança

São Paulo/Brasil

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 11/03/2011
Código do texto: T2841832
Classificação de conteúdo: seguro