COM PAZ E AMOR, BICHO

COM PAZ E AMOR, BICHO

Marcial Salaverry

Uma frase que vem do passado,

que não deve ser olvidado...

Paz e amor, um belo presente,

que sempre devemos ter presente

em nosso presente...

Hoje temos muitos

tipos de "guerras",

por faltar amor no coração das pessoas.

A paz só será possível

quando todos estiverem em paz consigo mesmo,

e a paz vem de dentro, e não de fora.

Somente quem se ama e se respeita,

vai saber amar e respeitar a outrem...

Vamos viver com amor no coração,

tendo o coração sempre cheio de paz,

essa paz que nos vem da alma,

que sempre se acalma com amor...

Faça amor, faça humor,

paz seja como for,

mas não faça a guerra,

que sempre a paz encerra,

e o amor e vidas enterra...