Adeus.

Lua cheia que em teus olhos reflete,

A mão que docemente acaricia a face,

Quem dera a vida fosse esse momento,

E que depois dos dias, dos meses, e dos anos,

Ao seu lado novamente,

Tivesse a sorte de ser feliz...

A certeza de que o amor continua o mesmo,

Depois de tanto tempo, tantos desamores e tanta saudade,

É difícil prosseguir,

Tão difícil dizer adeus...

Não há palavras que descrevam esse momento,

Nem amor que supere esse,

Mas é preciso prosseguir...

Jamais será esquecida,

E saiba que a lua é, e sempre será, uma testemunha desse amor tão verdadeiro.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 08/11/2006
Código do texto: T285310