INCERTEZA

VIVO NA BELA INCERTEZA DO MOMENTO

UM PENSAR UM VERSEJAR UM SOFRIMENTO

VIVO NA BELA INCERTEZA DO MOMENTO

UM ABRAÇO UM BEIJO UM SENTIMENTO

VIVO NA BELA INCERTEZA DO MOMENTO

UM AMOR UMA PAIXÃO UM PENSAMENTO

VIVO NA BELA INCERTEZA DO MOMENTO

A PAZ QUE SÓ ME TRAZ ESQUECIMENTO

J R
Enviado por J R em 18/03/2011
Código do texto: T2855352
Classificação de conteúdo: seguro