Meu sono...

Juntei os ombros ao travesseiro,

ajustei-o confortavelmente

uma coisa que eu odeio

é deitar com “tralhas” na mente.

E quando isso acontece

Sigo o rumo do amanhecer

noite fria, lua clara, nua pele

em meus olhos faz nascer.

Pois dormir...

não é o simples ato de fechar os olhos

é libertar a mente, depois de um banho quente

é como navegar nas águas de abrolhos.

E no sono profundo

Sou um barco em correnteza

Sou pena branca com sua leveza

Sou pássaro livre voando no céu.

Quando desperto do descansar corporal

Faço, geralmente, o hábito matinal

Rezo, desejo e quero

Que mais um dia seja normal.

[Mário Pires]

Mário Pires
Enviado por Mário Pires em 18/03/2011
Código do texto: T2855686
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.