Cor de papel

Brancura de lua

Claridade de farol

Guia da noite escura

Amaciando as pedras do caminho

Vela acesa

No meu quarto anoitecido

Cor de papel

Onde vou escrever minha poesia

Rosa branca

No meu jardim das cores

Perfume dos meus sonhos

Paisagem nos seus lábios risonhos

Estrela primeira

Silêncio de paz

No universo negro dos cabelos

Perco toda minha gravidade

Minha nuvem branca

Na tempestade da vida

Meu sol brilhante

Na noite sem sono

Alma clara

Pedra rara

Abro a porta

Seja bem vinda

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 18/03/2011
Código do texto: T2856791