Arco-íris Jesuíta

Biriba no trabalho vermelho

de várias cores para explodindo

espaços, queimar e fazer outro.

Rock'n roll quebradeira e paulera

no prato de fileiras e carreiras,

cheirando loló de esticadela.

Meter na caverna nervosa,

tomar Sua Casa o Povo Manso.

Terra de Plasma, 03/2011

PEPPER
Enviado por PEPPER em 19/03/2011
Código do texto: T2857663