Calmaria de Outono

Pintei o céu, em devaneios,

Com nuances, as cores do arco Iris,

Viajei pelas nuvens,

Com brandura na alma,

Leve, com o coração cheio de esperança,

As nuvens pareciam algodão doce,

A paz que eu sentia, era profunda,

Senti uma leve harmonia, entre o céu e eu,

Fizemos parceria neste momento lírico,

Podia ouvir o som da melódia dos anjos,

Aproveitei, escrevi um verso.

Que relata a calmaria de Outono.

Onde o céu, é harmonioso e calmo,

Mas, nossas expectativas do dia a dia,

Não deixa com que vejamos as cores do céu,

E nem aproveite, da calmaria de outono.

Soninha Poetisa