NÃO DESISTE DE LUTAR!

AQUI JÁS A PAZ EM MEU CORAÇÃO

AQUI JAS UMA CANÇÃO

A QUI JÁS UMA BENÇÃO

AQUI JÁS UM AMOR

AQUI JÁS UMA ESPERANÇA

AQUI SEMPRE AVERÁ

AQUI JÁS UM EGO QUE JÁ FOI TRISTE

AQUI JÁS UM EGO QUE ÉS MUITO FELIZ

AQUI JÁS UM EGO...

AQUI JÁS UMA ALMA ABENCOADA

AQUI JÁS UMA ALMA NEM SEMPRE MUITO CORRETA

AQUI JÁS UMA ALMA QUE TENTA LUTAR

AQUI JÁS UMA ALMA QUE SE LEVANTA

AQUI JÁS UMA ALMA QUE LUTA

AQUI JÁS UMA ALMA QUE VENCE

AQUI JÁS UMA ALMA QUE NÃO DESISTE DE LUTAR