Senhor,
eu te agradeço pelas  pessoas
que o Senhor colocou em meu caminho,
as que eu ajudei, e aquelas que foram
para mim  conselheiros...

Senhor,
o amor divino me cerca, me envolve
me protegendo, para eu seguir o caminho da
paz, de onde eu encontro, da ordem divina,
a esperança para seguir o caminho do bem...

Senhor,
nunca  haverá um dia como o de hoje,
onde a paz tomou conta de meus sonhos,
e os pensamentos no sagrado comandaram
minha atenção, não tirando minha concentração
no sagrado amor divino...

Senhor,
obrigado por tudo bom que me destes, sou grato,
por cumprir a vossa vontade, doando meu tempo
para conhecer a paz de sua bondade, sem me
desviar do caminho que o Senhor com sua
misericórdia reservou para mim...

Senhor,
quando medito em suas palavras, só atraio
coisas positivas, para minha vida. Admirando
a sua criação, penso ser um imã, atraindo
o amor celestial, para pôr em ordem
minha mente, que viaja no amém
do assim será...

 

 
Rogerio Miranda
Poeta da Paz