Quero...

Quero fazer uma poesia cheia de alegria

Para que em cada verso eu leve harmonia

Falarei de montanha cheia de cores

E um vale com muitas flores...

Quero uma poesia ensolarada

Com uma linda lua prateada

Quero estrelas brilhando no céu

Nenhuma criança ao léu

Que os sinos repiquem avisando

Que uma nova era está chegando

Com novas posturas do amor incondicional

No mundo na há mais tristeza, foi banido o mal...