Agora posso dizer...

Tenho paz no coração

Paz que veio lá do alto

Meu viver é uma aclamação

É a Deus que sempre exalto

Deus está sempre comigo

É ele o amor que aqui habita

Meu coração é seu abrigo

À Jesus, a glória bendita

Bendito seja seu nome

E todo que a ele recorre

Filho de Deus feito homem

Que a todos nos socorre

Eu ficaria inúmeras horas

Falando das graças de Deus

Mas pra não cansar as senhoras

Vou me despedir dos meus...

Graci
Enviado por Graci em 01/04/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2884168
Classificação de conteúdo: seguro