Pacificação

A música tocava em meu pensamento

Enquanto eu respirava paz

Com a alma leve.

 

Com um olhar transparente observava o mundo

Era pequena e frágil a morada do meu espírito

Porém sincera e cristalina...

Era uma criança

Com todos os dotes e dolos que uma criança tem.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 04/04/2011
Código do texto: T2889014
Classificação de conteúdo: seguro