GUERRA E PAZ

Maria Luiza Bonini

Blecaute se faz nessa terra insana

Oriente que se desorienta em guerras sangrentas

Alça-pés traiçoeiros de mentes dementes doidivanas

Tergiversam inconvincentes os responsáveis por tais tormentas

Apocalipse em flagelo de covarde terror tirano

Realismo surreal em guérnicas, por vingança, sedentas

Dilação prolongada em irreversíveis danos

Estóica perversão a dizimar fracos e inocentes

À paz que urge, tão premente

Do pós-suposto de que a vida é decadente

Por tão vulgar, que se faz indiferente

Aos anseios dos que pregam, mas não cumprem

Aos que ouvem, acreditam e, assim, morrem

****

SP.20.01.09

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 05/04/2011
Código do texto: T2890142
Classificação de conteúdo: seguro