PAZ

PAZ

Sem paz não vivemos,

vegetamos.

A paz, nos trás

o que devemos ter constante,

sem ser imposta,

deve ser de coração.

Quem vive em paz,

trás consigo a verdade,

a humildade

da palavra

amar.

Paz,

P de paixão,

A de amor,

z de zás :

paz....paz.

Sinto-me em paz,

quando estou a doar

tudo que há

de mais puro em mim.

Numa troca de energias

sem fim,

conseguimos ter e ficar em paz.

Pessoas, não conseguem ter paz,

às vezes até tentam tirá-las de nós.

Mas quando sabemos onde encontrar,

e acordamos pro dilema,

resolvemos o problema,

pelo menos,

dentro de nós,

e ficamos novamente

com a paz que todos

deviam ter em seus

corações,

pra ajudar outros que precisam

de trocas constantes de manifestações

de carinho,

abraços sinceros,

afagos,

de amigos,

ombro pra ter consolo,

e assim,

todos

viverem em harmonia

com alegria,

e manifestar a fé do dia-a-dia,

no amigo, nas pessoas,

com amor incondicional,

e ter a paz transcendental.

Mônica Bynot

09:53 - 12/11/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 12/11/2006
Código do texto: T289161
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.