O grande milagre de amar

O grande milagre

Vivemos grandes milagres

Desde a mais tenra idade,

Até o findar do caminho.

Acordar pela manhã

Contemplar o horizonte,

E ver que ao longe

a música do canto dos pássaros

Faz-nos lembrar, que podemos escutar.

O cheiro da grama molhada de orvalho

O balanço das árvores.

Que bom!

Posso sentir e enxergar...

Mas o maior dos milagres é amar, sem esperar,

Que se possa ganhar,

Ou compartilhar...

O amor é o maior milagre que um ser humano

pode dar e ganhar.

Elaine Cristina

Nurse Nane
Enviado por Nurse Nane em 06/04/2011
Código do texto: T2893154
Classificação de conteúdo: seguro