POR TERRAS QUE PASSEI

Andei por este mundo
Vi desumanidade
Vi o que é triste
Quase tudo que no mundo existe
A desigualdade social
Tanto desamor e tanto mal
Vi racismo e egoísmo
Pessoas com pouca alegria
O poder em tirania
O forte humilhando o fraco
Conflitos entre nações
Olhares perdidos no nada
Soldados com armas pesadas
Tantos desencontros por terras
Que passei

Com tudo me deparei
Só não encontrei a PAZ
Essa eu não vi
Dessa eu não sei.



Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 08/04/2011
Código do texto: T2896820
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.