Criança feliz!

Criança feliz, criança que ri, criança que chora, que espera...

Que o tempo, passe, e ela cresça um dia, que ela viva...e morra.

Que ela só morra bem velhinha, com sua bengalinha, ou não.

Criança...bem tenra, que tem como saída, a sua infância.

Criança, que dança, a dança da vida, e espera...ser sempre feliz!

Hoje, jaz, em umbrais, de mudanças, indo assim ao encontro...

De alguma paz.

Seu coração foi despedaçado, junto com sonhos de luz.

Seu rumo mudou, transfigurou-se em sangue...cimentou-se...

Numa sepultura sem cor.

E a dor dos seus...ficou, ali, sem pés, sem rés, sem força, de viver.

E assim, a criança, que sorria, no ontem, hoje, está MORTA.

E o tiro do bandido, que acertou=se também, eletrocutou dois destinos?

AS CRIANÇAS PARA O CÉU.

E O HOMEM MAU PARA O INFERNO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/04/2011
Código do texto: T2896941
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.