ANJO DE TERNURA

Oh meu anjo de ternura

Como é belo o teu sorriso

Olhar de pura candura

Me apaixonei de improviso

Só de saber que tu existe

Já me sinto tão feliz

E é por isso que eu insisto

Em ouvir o que o amor diz

O amor me diz pra esperar

Com paz e com alegria

E nunca parar de sonhar

Pois isso traz harmonia

Graci
Enviado por Graci em 08/04/2011
Código do texto: T2897558
Classificação de conteúdo: seguro